Люблю всë сильней!
Налью мазолистой рукой,
В бокал игристого вина,
И от души скажу я тост,
За жизнь которая одна.
За сладость встреч тех, что не вдруг,
В судьбе моей произошли,
Где появился в жизни друг,
Бок о бок с кем по жизни шли.
За то, что богом мне дано,
Проделать этот длинный путь,
За то душевное тепло,
Что мне давал общенья круг.
За тот любимый, детский смех,
Что будто музыка звучал,
За всех мне в жизни дорогих,
Живущих и ушедших в даль.
За каждый утренний рассвет,
Что пробуждал меня от сна,
За пенье птиц, цветение трав,
В миг тот когда идëт весна.
За всë, что связывает нас,
За всë я жизнь благодарю,
Прожив счастливые года,
Тебя я жизнь сильней люблю!