У каждого свой маршрут

Мне до романтики – как до небес.
Я мыслям иным попутчик.
Когда со стаканом, когда и без
Солёный люблю огурчик.
 
Поручиком Ржевским друзья зовут.
И натиск – моя планета.
А к женскому телу ищу маршрут
Романтиком не воспетый.