Тем, кто всегда на связи

Благословенно время перемен –
Ничтожны в нашем веке расстояния.
Листку бумаги и перу взамен
Организуют гаджеты свидания.
Ах, как легко технический прогресс
Меняет и судьбу и настроение!
Доступна сеть? Ура! Пошёл процесс.
Ну, здравствуй, моё видеоволнение!