Когда "Земля" покачиваясь мирно
Аудиозапись
Получила в подарок трек, Вито / WitaliDIESEL/, огромное спасибо тебе!
Когда "Земля" покачиваясь мирно,
В свой порт приписки, медленно войдёт.
Века была по доброму настырна
И в этот раз, поверь, не подведёт!
Грибным дождём умытая до блеска,
Цветной рушник ей птицы поднесут.
Сияет солнце в небе, как подвеска,
И облака размеренно плывут.
Кому дано? Сбивать их ход воздушный,
Гасить рассветы, выстрелом в висок.
Не призовёт небесный суд, неужто?
Не проберёт хвороба до кишок?
А говорят, есть норов планетарный,
Не дай нам Бог исчезнуть до штриха.
Ключом от неба, на замок амбарный
Замкни смертельный мусор! От греха.
На чёрном – свет зари из перламутра,
На белом разместиться тень не прочь.
И снова дождь холодный шёл под утро
На правых и неправых лил всю ночь!
Когда "Земля" покачиваясь мирно,
В свой порт приписки, медленно войдёт.
Века была по доброму настырна,
Бог даст, и в этот раз не подведёт!