Когда в доступной близости миры✨ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ & SUNO

Когда в доступной близости миры✨ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ & SUNO

Аудиозапись

Музыка и исполнение нейросеть Suno & ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ – мастеринг
 
 
О чём ты думал в пору звездопада?
Когда в доступной близости миры.
Когда сошла излишняя бравада,
Заворожённый, ты шептал себе? Замри!
И замирал, разглядывая небо,
Приучен к недоступности мечты,
О, мысли сокровенные, и мне бы
Не много, от небесной щедроты.
 
Что скажешь мне ты, в пору листопада?
С мечтою несмышлёного Юнца.
Аллею разглядев ночного сада,
Приговорённый планами Творца!
Ковровые дорожки жёлтых листьев,
Все в небо уводили, до одной,
Ломали мысли, столько белых крыльев,
Но истиной владел туман густой.
 
Безмолвие, ни мысли, ни желаний,
Что вспомнишь под вселенский снегопад?
Застигнутый врасплох, без опозданий,
Мертвецки, жив, отпущенный в закат.
Что вспоминать? Сойдут на нет надежды,
О, мысли! Беспризорники мои!
Порой осенней строками утешьте,
Порадуйте коротким Рубаи!