Тишина, в которой звуки засыпают навсегда...
Тишина, в которой звуки засыпают навсегда,
Еле видимым туманом просочилась в мою жизнь.
Моё сердце слабо бьётся. Знала б ты, как я устал
Беспричинно заклинать свои больные миражи...
Жаль, что ты меня не слышишь. Ты, пожалуй, далеко.
И я больше, чем уверен, ты не помнишь обо мне.
Если б я мог хоть немного потревожить твой покой...
Только песни мои тонут в этой вязкой тишине.
Всё, что я любил - теперь лишь горсти пепла на ветру.
В суете безликих будней был утрачен ориентир.
Эта жизнь - игра, что больше не похожа на игру,
Как дорога, по которой никуда нельзя прийти.
Если б ты могла услышать... Но ты где-то далеко.
Нерождённые молитвы будут таять в тишине.
Расползается туманом всеобъемлющий покой.
Лишь причудливые тени суетятся на стене.
Ну, а я вонзаю иглы в ткань своей больной души...
Мне давно уже не светит путеводная звезда.
Еле видимым туманом просочилась в мою жизнь
Тишина, в которой звуки засыпают навсегда...