Моё сердце горит

Глаза, в которых отражается ночь...
Душа, которой приказали молчать...
Реальность скрыта за незримой стеной,
А здесь главенствует немая печаль.
 
И я не знаю правил этой игры.
Казалось мне, что всё - лишь пыль на ветру.
Но ты пришла - и моё сердце горит.
И я как будто никогда не умру...
 
Безумство - верить в предначертанность дней;
Чудес на свете не бывает, увы.
Случайность встречи очевидна и мне.
Нет, я совсем не потерял головы.
 
Но если б мы не повстречались, то я
Уже растаял в своей темноте...
Моя весна спаслась от вечного сна -
Скажи мне, что же с нею делать теперь?
 
Мои слова, возможно, будут смешны,
Но я не смог бы не сказать этих слов,
Не потревожив ими ход тишины,
Смешав с золою неслучившихся снов.
 
И я не знаю правил этой игры.
Я - персонаж совсем другого кино.
Но ты пришла - и моё сердце горит,
Вступая в схватку с окружающей тьмой.