Бомжи
Вот я сажусь есть курицу,
В то время как на улице,
На нашей с вами улице
Шатаются бомжи.
Они всегда голодные.
Они всегда холодные.
Зато они свободные,
Народные бомжи.
И ведь они не гордые,
Хоть звание «народного»
Досталось-то безродному,
Простецкому бомжу.
А есть-то им всем хочется.
Иной от боли корчится,
Да так, что плакать хочется -
Как хочется им есть.
А я сижу, блин, с курицей,
В мангале шомпол крутится,
В то время, как на улице
Голодные бомжи.