Всё мимо

Проходит мимо, мимо всё:
И поезда, и электрички.
Спешат машины без меня -
Несутся мимо по привычке.
Автобусы уходят в парк,
Трамвай идёт без остановок,
А лайнер улетает вдаль,
И этот мир уже не дорог.