ВСЕМ ПЛАТЬЕ В ЗОЛОТЕ СУЛИЛИ

ВСЕМ  ПЛАТЬЕ  В  ЗОЛОТЕ  СУЛИЛИ
Они росли, все вместе - рядом,
Подруги листья потерли.
Сговорились, общим взглядом,
На одну из них, напали.
 
Чем, ты лучше - отделилась,
Листва тебя не покидает.
Что вдруг она в тебя вцепилась,
Наше общество страдает.
 
Всем платье - в золоте сулили
И выпендривались малость.
Прошло занятье - нас забыли,
То - обман, как оказалось.
 
А ты, всё веришь в эту глупость,
Смотри, мы голые остались.
Но - ветер, он проявит грубость,
Вот и зря, мы наряжались.
_________________________________________
 
Дёмина Галина 19 октября 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124101904458