В П Е Р В Ы Е
❤️ ❤️
А жизнь загадочна и очень хороша,
Со словом - Первый и поёт душа.
И Первый поцелуй, мы помним век,
И Первая любовь - наш человек.
Ребёнок Первый - роды, испытанье,
И материнство, и её признанье.
И радость Первая, и Первые шаги,
Впервые слышим, Мама сбереги.
Встречаем, провожаем, Первый раз,
Не выставляем чувства, напоказ.
И ссоримся, и миримся - впервые,
И молимся мы искренне в порыве.
_____________________________________
Дёмина Галина 19 октября 2024 год.