❤️ ПОНРАВИТСЯ ФИГУРНЫЙ ЛИСТ

❤️  ПОНРАВИТСЯ  ФИГУРНЫЙ  ЛИСТ
Деревья приняли цвета. А Осень - щедрая - на выбор,
И шелести цветастой кипой. Видишь, ветка золота.
Народ и по лесу гуляет. Понравится - фигурный лист,
Развернёшься, как артист. В букет игриво собирает.
Стремление взгляда, поутру. Что нам погода подарила,
Успокоение. Как мило - Виват небесному шатру.
Октябрь. Только бы не сглазить. Твои шаги нам по душе
И середина дней, уже. А ты не смеешь напроказить.
Сказать : Затеяла игру. Сомнений нет и Осень угодила,
Прыжок до Солнца совершила. Р'осы, как по серебру,
Туманом - рано поутру - ответным чувством раздарила.
______________________________________________________
 
Дёмина Галина 18 октября 2024 год.