Освинев от разврата и водки

Освинев от разврата и водки,
на ничтожество духа взмолясь,
я бесчувственно шлëпнулся в грязь.
И очнулся
под деревом бодхи
в состоянии несколько мутном
у диковинной станции лось.
Отряхнулся. Сказал: довелось...
И побрëл,
просветлëнный как будто,
ветродуем
пронизан насквозь...
 
10/10/24
 
#damnpoet