Прими свою ценность
Не тайна, что в каждом проявлен Творец
Сказитель, провидец и просто мудрец
Но мы забываем божественный знак
И к чистой любви не вернёмся никак
Теряемся в жизненном круговороте
Забыв, как легко нам бывает в полёте
Считая что мир окружающий - враг
Теряем надежду в соблазна огнях
Несёмся, стараясь друзей обогнать
Хотя веселей просто вместе мечтать
Идти, помогая другим не споткнуться
И в общую радость, как в снег, окунуться
Гореть не от боли - от радости встреч
И эти мгновенья на сердце беречь
Светясь, наполняя себя и других
Ты сможешь достичь всех высот неземных
Ты сможешь Творить то, что раньше не мог
Откроется множество новых дорог
Позволь себе быть, но лишь тем, кто ты есть
Не сравнивать и на других не смотреть
Не критиковать, не пытаться ломать
Свой внутренний мир, чтоб кумира догнать.
Прими свою ценность, божественный дар
И кто-то оценит творенья нектар!