Мокрая осень
Дожди дожди, линейка
дождевая, все льют и льют
на мокрые трамваи,
на прохожих, и на
дороги тоже...На улицах
зонтики зонтики, мокрые ноги...
потому,что лужи большие у
дороги, потому,что льет
уже неделю... Люди в печали,
дожди им надоели.
Осень бывает сухой и
красивой, но и бывает мокрой, дождливой... Когда вода
фонтанит по дороге, ты
вспоминаешь лето, солнце
и в босоножках ноги...