А мы с тобой два одиночества
Аудиозапись
А мы с тобой такие разные,
Идём дорогою одной.
Ушли денёчки наши праздные,
Любовь за ними, стороной ...
Судьбою видно, мы наказаны,
За что, и сами не поймём.
Ничем по жизни и не связаны,
К чему в конце пути придём?..
А нам бы просто разувериться,
И спать спокойно по ночам.
А мне в любовь давно не верится,
Не зазвучать уже речам ...
А мы с тобой два одиночества,
Судьбою связаны одной.
Она, без имени, без отчества
Нас окружила тишиной ...
Но шар земной всё так же вертится,
И звёзды золотом горят ...
Ах, не твоя я, милый пленница,
Давно сменила свой наряд.
Осенний ветер город выстудит ...
Наступят скоро холода ...
Дороги нам печалью выстелит ..
Нас разлучая навсегда.
Ах, не твоя я, милый, пленница,
Давно сменила свой наряд.
Жизнь мелет, мелет словно мельница ...
Всё ярче звёздочки горят.
28/04/21
Музыка, вокал - Suno Al
Картинка из интернета