Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим

Аудиозапись

Я больше песен не пою,
Луна всё так же молчалива ...
Свою печаль в душе храню,
А ты опять проходишь мимо.
 
Осенний вечер догорел,
Не знаем мы что будет завтра.
И видно мой такой удел -
В душе ни капельки азарта.
 
Веду с собою разговор,
Себя порою ненавижу.
Ворвалась в жизнь ты словно вор,
Я голос твой повсюду слышу.
 
Давай с тобой поговорим,
Развей, прошу, мои сомненья.
Я одинокий пилигрим,
Ищу покоя и забвенья.
 
Вскружила голову любовь,
Я не живу, я существую...
Явилась ты ко мне из снов,
Судьба сыграла шутку злую.
 
21/10/24
 
Музыка, вокал - Suno Al
Картинка из интернета