Горечь поцелуя на губах

Горечь поцелуя на губах

Аудиозапись

Горечь поцелуя на губах,
Холодом пропитана душа.
Счастье было рядом, в двух шагах,
Всё же ты чертовски хороша!
 
Время камнем кануло на дно,
Вот и Осень близится к концу .
Дальше предстоит идти одной,
Слёзы как - то даме не к лицу.
 
Нам бы только зиму пережить,
Надоели эти холода.
Вроде бы и некого винить,
Хоть и расстаёмся навсегда.
 
У судьбы не вымолить тепла.
Позабыть пытаюсь всё, что было.
Греюсь у погасшего костра ...
Никогда меня ты не любила.
 
По весне растают все снега,
Заиграет ветер шаловливо.
Застучат взволнованно сердца,
Мы пойдём по жизни торопливо.
 
В памяти те годы сохраню.
На твою любовь не претендую.
Где бы ни была, в каком краю,
По тебе всё так же я тоскую.
 
18/10/24
 
Музыка, вокал - Suno Al
Картинка из интернета.