Гимназисты
Мы, здесь, младенцы - гимназисты! -
Как говорил звезда наук -
Филиппыч - врач, Преображенский,
Поняв "случившийся" недуг.
Сюда пришли учиться... слушать
Житейский опыт обретать...
Но не учить, не бить баклуши -
Не пробуждать больную страсть...