Лунное танго
Мы жизнь считаем не по дням,
А по невысказанным чувствам.
Поверив пламенным страстям
Рождалась магия искусства.
Легко увидеть и понять,
Идти осталось нам немного,
И до любви рукой подать,
Узнать в глазах друг друга Бога.
И кажется не ждать войны,
И не достать до острой боли,
Мы своевременно пьяны
В краю танцующих магнолий.
В моих несбывшихся мечтах
Я мог оказываться лишним,
Но в существующих мирах
Во мне ты снова отразишься.
Сквозь хаос бурных катастроф,
Рождавшихся в железном чреве,
Опять звучит моя любовь,
Как танго лунное нуэво.
19 октября 2024