На волне вдохновенья
На волне, на заре вдохновенья
Я ловлю шёпот ласковых звёзд.
За окном тает день опереньем -
Листопадом осенних волос.
Мне привычней, скорее, стихами
Говорить о серьёзных вещах.
Вновь колдуют над проводами
Ветры песню, и тихо шуршат.
Словно семя благого прозренья,
Ночь откроет все тайны свои.
На заре - волной вдохновенья
Слово в строчку рождает стихи.