Реки Судьбы

Дождём укутанные реки,
Наполнив чашу до краёв,
ЗастЯт собой пространство века,
Где человек простой живёт.
 
Где времени крепкИ объятья
И планка мира высока,
В несокрушимо равном братстве
Сплетаются Судьба, Река...
 
Поёт дуэт, как в хоре, дети,
И песня льётся по полям…
Ветрами вскормленная веха
Баюкает природы храм.