Лучше не бывает

разбился самолет - лучше не бывает
загремел на год - the best
 
получил гонорар - лучше не бывает
был молод, стал стар - the best
 
отравился арбузом - лучше не бывает
приснился Кутузов - the best
 
чистый понедельник - лучше не бывает
пожар и наводнение - the best
 
подрезал Камаз - лучше не бывает
перестал болеть глаз - the best
 
накричало начальство - лучше не бывает
взяли кровь из пальца - the best
 
ядерные войны - лучше не бывает
родилась двойня - the best
 
 
2007