Лучше не бывает 2
...где был я? где была ты?
когда наши дети играли у воды
когда они воды уже почти коснулись
я проснулся, и ты проснулась
но если ты проснулась позже обычного
в этом я не вижу ничего катастрофичного
смотри, тени сгущаются возле аптеки
им свойственно ложиться легко на веки
легко с ними ложится и вечерняя пудра
ну где бы ты нашла такие тени утром?..
утром, когда ты та, кто ты есть
мне негде встать, некуда сесть
я могу только делать вот так
а если постараться, ещё и так
в итоге всё равно выходит брак
так что лучше не делать никак
но когда ты та, кто ты есть
лучше не бывает, the best
2009