Не стопай танец

По улице метёт суховей
Мама зовёт нас домой
На западе -- шабаш ведьм
У нас тут сирены воют
 
Музыка ещё играет
Но где-то очень далеко
 
Только не стопай танец
Как бы не было нелегко
 
На закате все крокодилы
Выходят на водопой
Бронзовые все как один
И гордые собой
 
Пытаются плавать, но
Тут же идут ко дну...
Их спасёт лишь облава
И вердикт какаду
 
Музыка ещё играет
Но где-то очень далеко
 
Не стопай танец, ты слышишь
Как бы не было нелегко
 
Заводы работают на всю мощь
Время такое, ты знаешь
Сердце тоже спешит на помощь
Как и бренчание клавиш
 
Отсюда странное величие тишины
В наших звонких запрудах
Внезапные движения запрещены
И вообще любые как будто
 
Но музыка всё ещё играет
Хоть и где-то далеко
 
Не стопай танец, не стопай танец
Как бы не было нелегко
 
Гадюшники все оцифрованы
И запаролены, и забыты
Тихим колоколом замурованы
Те, что самые отбитые
 
Мы идём танцевать к пруду
Пока есть ещё время
Будем плясать у всех на виду
Тешась и греясь
 
Ведь музыка ещё играет
Хоть и где-то очень далеко
 
Не стопай свой танец
Как бы не было нелегко