"Одевайся как придурок".

"Одевайся как придурок".
Для ценителей всего необычного придуман праздник. 19 октября отмечается День "Одевайся как придурок".
 
"Одевайся, как придурок",
Будешь вечно на виду,
И в угоду всяких Мурок,
На тебя глядеть приду!
 
У меня нет модной шляпы,
Вместо джинсов есть штаны,
У тебя сверкают ляпы,
Дыры всякие видны,
 
Говорят, что я придурок,
И с меня смеются все,
Ты, как кладезь для задумок,
Что являются во сне!
 
Ну и ладно, кто как хочет,
Лишь с собой в ладу бы жил,
Пусть иной с меня хохочет,
Этот праздник не забыл!