Покуда звёзды цвета янтаря.

Покуда звёзды цвета янтаря,
И моря бесконечная пучина,
Я знаю то, что всё это не зря!
И есть у песни радости причина!
 
Покуда Солнце светит по утру,
Лаская лик скудеющей позёмки,
Я бесконечной радостью сотру
Миров ушедших шаткие обломки!
 
И сотворю с тобою древний мир,
Где нет ни зла, ни боли, ни печали.
Где рай сердец и златострунных лир
Нам ведают о пламенном начале!
 
О плеске волн. Дрожании струны!
В твоём исконно-сладкозвучном теле!
Да, будут же стремления верны,
И обретут себя в любви купели!
 
Да, буде же, в очах огонь сверкать!
Из сердца вширь и вглубь небес струиться!
Хочу с тобою радость обретать,
Волна где лаской в море обратиться!
 
написано в 3 солнечный день. День связан с Шаокой - женским ангелом с очами полными любви.
0-01 19.10.2024 г. г. Ноябрьск.