Догонялки

Догонялки

Аудиозапись

Пешеходы по улицам "в догонялки играли",
Но про Броун движенья совершенно не знали,
Хаотично с утра просыпалась Москва,
В боль с похмелья кружилась не у всех голова.
Непонятно куда бодро мчались старушки,
И зачем им такие догонялки игрушки.
Внуков видно вновь хочется видеть и слышать.
(Старички если были, то один на сто тысяч.)
Я люблю утром в хаос вглядеться с балкона,
Микроскопа не надо глазам никакого.
Вижу: наша столица жива и здорова,
Если так в догонялках летит бестолково...
Дай нам Бог не вдаваться в порядок особый,
Пусть Москва как весной процветает по новой!