Се Ля Ви

Се Ля Ви

Аудиозапись

Сколько в жизни не живи,
Чаще слов всех: Се Ля Ви.
Се Ля Ви, что нет любви,
Говорят так мужики.
Ну, а женщинам наверно
В Се Ля Ви любовь безмерна.
Рыбакам в пустые сети
Се Ля Ви подкинет ветер
Се Ля Ви уролог молвил,
Я его впервые понял,
Видно, сам страдал по жизни,
Вот такие мои мысли!
На работе вновь начальник
Раскипелся словно чайник.
Я ему в ответ стихи
Про все в жизни Се Ля Ви...
Мой французский он не понял,
Как за мат меня уволил...