СЕ ЛЯ ВИ... (ТАКОВА ЖИЗНЬ) ФОТО АВТОРА.

СЕ ЛЯ ВИ... (ТАКОВА ЖИЗНЬ) ФОТО АВТОРА.

Аудиозапись

...А можно ли смеяться над неудачей человека,
У которого и так всё скверно на душе?!
А Вы всё же посмели, усилив боль вдвойне!
Да кто Вы такой?! И что же с вашей творится душой?!
А Вы подумайте на досуге и взвесьте не спеша,
А стоит ли хоть грамм ваша чёрствая душа?!
 
Под одним небом у Всевышнего ходим,
Мало ли что уготовила для Вас судьба?!
Мы же заранее об этом никогда не знаем,
Бывает и такое: сначала она приласкает,
Погладит по голове , а потом от себя отшвырнёт
И на ноги долго вставать не даёт...
 
Р.S.
Над неудачей человека не стоит насмехаться,
С шероховатостями у него и так жизнь идёт...
Полосу невезения нужно переждать,
И Жизнь в ярких красках будет у него играть!
 
18.10.2024 год.