Минуя...

... Минуя прошлые Мгновенья
... Стремясь на будущий Удел
... Лишь в Настоящем Сотворенье
... Фантазий Взрыв в Томленьи Тел
 
... Шлифуя прежние Поступки
... Скользя по Граням Бытия
... Напор, сменяющий Уступки
... Как Путь к Вершинам Мастерства
 
... И Минус с Плюсом Чередуя
... Как общий Жизни Резонанс
... Как Сладость каждый Миг Смакуя
... Всё в Универсуме - Баланс
 
... Частичкой Случай в Абсолюте
... Итог, как Факт, Закономерность
... Где Истина есть всё по Сути
... Условность - тоже Достоверность
 
... И каждый Ход уже есть Ставка
... Где каждый Шаг в Процессе Кон
... Где Явное, как Тайн Загадка
... Восторг и Горечь в Унисон
 
... Мы в Мироздании, как в Бездне
... Как Бездна, в Принципе, и в Нас
... Ничто вообще не Бесполезно
... Ведь в каждом Чувстве есть Окрас
 
... Круг без Начал и без Концов
... Как Вечность в Ласке Поцелуя
... Расклад Сознания Таков
... Мы лишь Мгновения Минуем...