Россыпь серебра
Аудиозапись
Музыкальная композиция: Эмиль Вальдтейфель вальс "Les Patineurs"
Летят снежинки надо мною,
Тихонько их коснусь рукою.
Вы так прекрасны и чисты,
Как отблеск утренней звезды!
Меня с собою заберите
И в вальсе нежном закружите.
Есть всё же в мире волшебство-
Снежинок танец, вот оно!
Смотрите сердцем, как чудесно!
Как россыпь серебра прелестна,
Когда внезапно из-за туч
Проглянет солнца яркий луч!