Позабыть тебя я обещала
Аудиозапись
Полночь на дворе, прохладно.
Сяду у открытого окна.
Тишина, но сердцу безотрадно.
Светит тусклым месяцем луна.
Повздыхаю я, смотря на звёзды.
И поплачу, изливая боль,
Погружаясь в тягостные грёзы,
Будто вместе мы сейчас с тобой.
И зачем же в жизни нашей странно
Перепутались и разошлись пути.
Для тебя была я так желанна,
Но мы поздно встретились, прости.
Не смогла бы я играть с судьбою,
Ведь другому сердце отдала.
Столько лет он рядом был со мною.
Как могла любовь я берегла.
Ты ушёл, но боль ещё осталась.
Зря ,наверно, я её храню,
Так душа моя уже устала,
Знаю точно, не тебя люблю.
Ночь прошла, рассвет зарёю алой
Звёзды гасит где-то вдалеке.
Позабыть тебя я обещала
И свой путь продолжить налегке.