Моя Осень, поверь, я безумно скучаю

Моя Осень, поверь, я безумно скучаю
Провожая в дорогу, тебя ненароком коснусь.
Уголком глаз улыбнется тебе моя грусть.
Вместо слов на устах пусть замрёт поцелуй,
Защитив от всех бед и безжалостных пуль.
 
Провожает меня моя Осень игриво.
Как для принца, ковер бархатный постелила.
Только тучи кругом да дожди льют ночами.
Только кажется мне, что горчит кружка чая.
 
Буду помнить тебя через долгие годы.
Все дожди - для тебя, и любые погоды.
Будут вечными боль, и душевные раны
От того, что любовь забывается рано.
 
Свой последний патрон я тебе посвещаю.
Моя Осень, поверь, я безумно скучаю.
Красный лист на бинтах. В октябре холодает...
Без любви, без твоей, жизнь моя свечой тает.
 
Отзовутся в веках наши странные чувства,
Даже если, глядя на нас, люди только смеются.
Слез хрустальных укол и в глазах твоих пусто.
Достучаться бы все же успеть... Но назад - не вернуться.