Наркоманка
Такого чуда не случится,
Чтоб ты меня вдруг полюбил,
Душа - израненная птица.
И это ты её подбил.
Стрелял бы точно, не промазав,
Тогда бы просто умерла.
А ты? Лишь ранил
И "заразу"
Под кожу занесла стрела.
Такого чуда не случится,
Что ты протянешь руку мне,
Провозгласив императрицей,
С собой поставив наравне.
Я в тупике. Слепа. Оглохла.
Я ничего совсем не жду.
Всё понимаю:дико! плохо!
И всё равно иду в бреду.
Я прежней никогда не стану.
Больна. Зависима тобой.
Подобно злому наркоману,
Иду по тоненький кривой.