Как мало
Как мало света в окнах дома,
Как будто здесь прошел потоп,
Открыла контра пепел ада,
Потухшим светом смотрит в двор.
Быть может треть ещё дыханна,
Других под мелех нынешних времён,
Уже за полночь я зашел
И утро кажется, что протяни ладони.
И сон не будет здравым,
Дневной здесь сон губительней отравы,
Как мало света ...
Быть может треть ...