Ты перестань суетиться

 
Ты перестань суетиться,
А я спешу напролом.
Не могу ни забыть, ни проститься,
Но мысли мои о былом.
 
На мир посмотри с улыбкой,
Со мной обратная связь.
"Любовь я твоя, не ошибка"-
Мне говоришь ты, смеясь.
 
Разбиты все судьбы на грани,
Не нужно всуе спешить.
Друг другу душу не ранить,
А с верой в любви прожить.
 
Спасибо, что ты вдохновляешь,
Уютом своим, дорожишь.
И мнение не меняешь,
А за ошибки простишь.