Что еще мне написать...

Что еще мне написать,
Лада ясно-светлая,
Поделиться да какими
Сердца да приметами,
 
Небо голубое вновь
Нас сегодня радует,
Выразить свою любовь
Поспешу, обрадую
 
Ладу я своей строкой
Легкою, осеннею,
Что выводит да рука
Песенкой весеннею;
 
Все смешалось в голове,
Небо синью радует,
Так сегодня во дворе
Солнышко отрадою;
 
Нас с погодой повезло,
Что-то нынче солнышко
Разгулялось поутру
За моим оконышком,
 
Даже птички от тепла
Снова да затенькали,
Вот такая кутерьма...
Рифмами-плетеньками
 
Заплету я нынче стих,
Ясным днем да радостным,
И покамест ветер стих,
Вас стихом обрадую.
 
 
18.10.2024