медитативное
Танец медленный...
Смуглых ног...
Непрерывная жаркая дробь...
Страсти душной...
Немой чертог...
Мыслей плавленных...
Жаряща топь...
Пот, стекающий струйками сна...
В трансе гибкой мелодии...
Дрожь...
Луч как нож...
Режет ночь из окна...
Чуть подкрасив...
Красивую ложь...
Там где флейты...
В пространном бреду...
Заигрались с скрипичным ключом...
Заблудились в волшебном саду...
И поют стаи нот ни о чём...
Искупавшие крылья в росе...
Соловьи пропадут к сентябрю...
Ты такая же...
Как и все...
Красишь в ситцевый праздник...
Зарю...
Танец медленный...
Смуглых ног...
Мантра таинства Тишины...
Страсти душной...
Немой чертог...
Пот, стекающий Праною в сны...