Так бесхитростна тишина...

Так бесхитростна тишина...
Сбивчив ритм утопающих нот...
Тонким скальпелем...
Режет Луна...
Огнедышащий небосвод...
Память глаз...
Словно дым от сигар...
Жалит времени ворожба...
Акустический шелест гитар...
Удаляющаяся ходьба...
Нет в прозрачности воздуха...
Зла...
Нет в дыхании...
Теплоты...
Серым воском стекает зола...
Предноябрьской густой слепоты...
Тот отчаянный водоворот...
Пропитавший безумием быт...
Неожиданно скоро пройдёт...
Неожиданно будет забыт...
Так бесхитростна тишина...
Память слов...
Словно тень на снегу...
Словно призрачно знатный улов...
Что описывать не могу...
Капли лунные...
Слившись в одну...
В бесконечности чёрной воды...
Неожиданно разошлись...
В бликах страсти...
Пошли ко дну...
Так бесхитростна тишина...