Меня вдруг чувства захлестнули...

Меня вдруг чувства захлестнули...
Меня вдруг чувства захлестнули,
И закружил такой поток,
Как будто ангелы плеснули
Живой воды на притолок..
Я говорить совсем не смела,
Стояла еле, чуть дыша..
Я возмутиться захотела,
Зарделись щеки. Неспеша,
Краснея ярко и бледнея,
Промолвила я, наконец:
"Ну кто придумал лотерею?
Какой ты все-таки подлец!"
Вот так, билет я проверяя,
Уже стояла возле рая.
Закономерен был финал.
Ну, кто себя сейчас узнал?