С днём Женского Счастья!

С днём Женского Счастья!
Поздравляю наших женщин,
Ведь сегодня День Чудес!
Пусть вас все сегодня хвалят,
Превозносят до небес!
Пусть счастливые моменты
Будут вечнЫ, на года!
Пусть вас любят все , лелеют,
Не бросают никогда ,
Ведь сегодня праздник Счастья-
Праздник Женского Тепла.
Я желаю каждой даме,
Чтоб счастливою была! 18.10.24