Человеческая лень

Вся жизнь пропитана заботой и волненьем,
Немного радостью, хоть радость не долга.
И каждодневной собственною ленью,
Когда не поднимается рука.
Чтоб сделать этот мир иным.
На то, чтоб свою жизнь переиначить.
Порою, оставляя всё другим.
Чтоб за тебя решили все задачи.
 
К.Саша (30.12.05)