Фантазм
Мне сняться сны наивные до слёз,
Что я взлететь неистово стараюсь.
Хочу подняться ввысь, до самых звёзд.
Но, утром, как обычно, просыпаюсь.
Опять в тот мир, где я похож на пешку,
Какой не терпится добраться до ферзя.
В тот мир, где есть орёл и решка.
Но что мне выпадет,… узнать, увы, нельзя.
К.Саша (05.12.05).