Что нам осталось

Когда-нибудь, я это точно знаю,
Над нами годы незаметно пролетят.
Все люди эти годы провожают,
Когда года не повернуть назад.
 
В те дни, когда мы жили средь друзей,
С кем было нам уютно и привольно
В те годы счастья юности своей,
В дни перемен и дружного застолья.
 
Но те года умчались навсегда,
Когда мы были капельку беспечны.
И думали, что будет так всегда,
Что молодость останется навечно.
 
И вот пришёл конец всем вожделениям,
Всё улетело в даль за горизонт.
Прошла пора открытий и стремлений.
Осталась старость, как кошмарный сон.
 
К.Саша. (12.03.03)