Татьяне

Итак, она звалась Татьяной.
Её я знаю очень много лет.
Хоть между нами не было романа,
Но угрызений от обиды нет.
Хоть годы пролетели незаметно
Но ты родная всё же не грусти,
Ведь наша жизнь была совсем не скверной
А многим до тебя ползти,… ползти.
Пусть юбилей пока что не серьёзный.
Серьёзные все будут впереди.
Пусть в жизни остаются только розы!
И чтобы не кололи их шипы!
 
Саша. К.