Такое время!

Всё круто изменилось в наше время.
Пошёл процесс на чувства без любви.
И как теперь его не назови,
Но прорастает алчности семя.
 
Хотя и верим, – будет непременно
Сочувствие, душевное тепло.
Да только деньги, хоть они и зло
Над нами властвуют цинично и надменно.
 
Судьба не раздаёт нам комплименты,
Чтоб мы не утешали себя зря.
Ведь даже лучшие, как думалось, друзья
Нам помогают только под проценты.
 
К.Саша (30.05.03)