Суть жизни

Проходит жизнь мгновением для нас,
Как звёздочки, что падают с небес.
Все знают, что живём мы только раз
И что никто доселе не воскрес.
 
Но не дано нам повернуть всё вспять
И жизнь свою назад пересмотреть.
Как ни старайся, только время не унять,
Лишь остаётся до конца терпеть.
 
К.Саша. (23.02.03)