Строчки

Я не знаю, что можно из строчек.
Выжить боль, иль надежды тоску.
Можно вспомнить про карие очи
Без которых прожить не смогу.
Или слёзы, что чистят нам душу,
Может смех, что люблю я до слёз.
Можно выжать из строчек наружу
Свои чувства, что были всерьёз.
Я не знаю, что можно из строчек,
Написать, чтоб запало в сердца,
Чтобы их вспоминать днём и ночью,
Чтоб остались в душе до конца.
Чтоб легли они прямо на сердце.
И как песня к Вам в душу лились.
И открыть потаённую дверцу,
За которой скрывается – жизнь!
 
К. Саша (2006)