Дочке
Будут все вспоминать без пристрастья
Дни своей самой первой любви.
И нести те мгновения счастья
Через годы и мысли свои.
Не забыть никому первой встречи
И свиданий счастливых таких.
Когда сердце в груди затрепещет
От касания рук дорогих.
Пусть сотрутся с годами из памяти
Суета и обиды потерь,
Что ушли и ничто не оставили
В вашем сердце от прожитых дней.
Но останется с вами навечно
Поцелуй самый первый, как мёд.
И та радость от той первой встречи
Разве в сердце когда-то умрёт.
Ничего нет на свете прекрасней
Того чувства, когда влюблены.
В нём и страх, и сомненье, и счастье.
И к тому же вся жизнь впереди.
К.Саша